全国各地齐行动,注册送体验金平台切实保护消费者合法权益

导读:注册送体验金平台时刻将消费者的合法权益放在重要位置,诚信自律、规范经营!

伴随着人们的消费需求更加旺盛,消费品质进一步提升,消费者对自身合法权益的保护意识也日益增强。对于企业来说,产品和服务的质量、诚信经营和规范自律是长期发展的生命力,维护消费者的合法权益则是可持续发展的基石。



注册送体验金平台坚信,只有时刻将消费者的合法权益放在重要位置,才能获得社会各界以及消费者的持久信赖和支持。

在今年的“3•15国际消费者权益日”期间,注册送体验金平台20多家分公司积极响应号召,在当地主管部门的指导下,组织了数百家注册送体验金平台专卖店和数千名业务伙伴,积极参与、开展了3•15主题宣传活动,为消费者答疑解惑,宣传守法经营,履行经营者义务,落实保护消费者权益。


全国各地分公司组织开展3•15主题宣传活动

 

1904984200


广东分公司参加了深圳市市场监管委组织的2019年深圳地区直销企业法律法规知识竞赛,还组织了多家注册送体验金平台专卖店和业务伙伴,积极参加当地的3•15主题宣传活动。


益阳315活动1


海南分公司组织5个城市的19家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,90多位业务伙伴参与。


2038549207


四川分公司组织16家注册送体验金平台专卖店参加了达州市2019年“3•15国际消费者权益日”宣传纪念活动,近百名业务伙伴参与。

广西分公司组织注册送体验金平台专卖店和数十位业务伙伴,参加了在柳州市柳江区中心广场举办的3•15主题宣传活动。


2


云南分公司组织3个自治州的8家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,近30位业务伙伴参与。

贵州分公司组织3个城市的20多家注册送体验金平台专卖店,参与了由当地主管部门举办的、以“信用让消费更放心”为主题的“3•15国际消费者权益日”主题宣传活动,近百位业务伙伴参与。

甘肃分公司组织14个地州市的60多家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,近千名业务伙伴参与。


微信图片_20190318104322


湖北分公司组织6个城市的38家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,数百名业务伙伴参与。


微信图片_20190315172516


湖南分公司组织5个城市的58家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,近千名业务伙伴参与。


360855949245186068


宁夏分公司组织2个城市的多家注册送体验金平台专卖店,开展了3•15主题宣传活动,170多位业务伙伴参与。


平安县靳彦文王红瑛G1主办-(7)


青海分公司组织13个城市的17家注册送体验金平台专卖店,参与了当地的3•15主题宣传活动,近百位业务伙伴参与。

对于企业而言,3•15是一种监督,也是365天中平凡的一天,只有树立消费者至上的意识,脚踏实地、真心实意地保护消费者的合法权益,才能实现稳健持续的发展。

注册送体验金平台时刻将消费者的合法权益放在重要位置,将诚信自律、规范经营落实到每一天,让消费者更满意,并为此坚持不懈、努力奋斗!


本文为注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息