注册送体验金平台高铁专列,正式发车!

导读:“注册送体验金平台高铁专列首发仪式”隆重举行!注册送体验金平台携手中国高铁,强强联合,开启了一场美妙幸福的旅程!

时间:2018年12月14日

地点:上海虹桥高铁站


“注册送体验金平台高铁专列首发仪式”隆重举行!注册送体验金平台携手中国高铁,强强联合,开启了一场美妙幸福的旅程!


微信图片_20181212163308


注册送体验金平台盒子二代和注册送体验金平台视频(小程序、H5)对“注册送体验金平台高铁专列首发仪式”进行了全程直播,伙伴们可以扫描上方二维码收看全程回顾!


强强联合,

携手传播中华优秀养生文化


LMX_9050.JPG@101502


LMX_9377.JPG@101708


上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理乔齐先生,华铁传媒集团有限公司董事长/CEO路立明先生,注册送体验金平台副总裁薛守春先生,品牌推广总监王健先生,区域总监许大晟先生,首席业务总监朱晨 刘莉伉俪、李子斌先生、陈华女士,高级业务总监李萍女士、马懿女士,以及观看视频直播的业务伙伴们共同见证了这一历史性的时刻!


LMX_9140.JPG@101592


薛守春先生在致辞中说:“希望此次注册送体验金平台与中国高铁的强强联合,不仅能为中国高铁事业和沿线经济的发展贡献一份力量,也充分发挥高铁平台聚集人流的独特优势,拉近注册送体验金平台与铁路沿线及周边城市人群的距离,把注册送体验金平台高品质健康产品的品牌形象传播到更广阔的区域,同时把中华优秀养生文化分享给更多社会公众,帮助更多人创造平衡、富足、和谐的健康人生。”


LMX_9316


乔齐先生对注册送体验金平台与中国高铁的合作充满了信心,他说:“庞大的客流,高价值的人群,使中国高铁动车组媒体成为品牌传播极具影响力的崭新阵地。此次注册送体验金平台与中国高铁强强联合,定能将中华养生文化传播到大江南北。”


LMX_9333


路立明先生表示:“在高铁媒体众多形式当中,由华铁传媒首创的高铁冠名列车,是最具高强度传播效果的组合营销模式。注册送体验金平台高铁冠名列车必将为注册送体验金平台品牌传播注入强劲动力。”


LMX_9362


现场嘉宾共同为注册送体验金平台高铁专列的正式启程剪彩,象征着注册送体验金平台与中国高铁并肩驶入快车道!

 

裁剪1


裁剪2


乔齐先生和路立明先生代表中国高铁和华铁传媒与注册送体验金平台互赠礼物,在场嘉宾共同见证了这一时刻。


正式首发,

注册送体验金平台高铁专列开启美妙旅途


LMX_9000.JPG@101452-调


乘客马上就要登车了,首先映入眼帘的是专列车身上注册送体验金平台的LOGO和“调养免疫力注册送体验金平台”的字样。


1


“欢迎您乘坐‘注册送体验金平台健康品牌’冠名的品牌列车,我们全体乘务人员向您问好!”随着充满注册送体验金平台特色的列车广播声音,注册送体验金平台高铁专列缓缓启动,美妙的旅途开始了!

 

微信图片_20181214113541


WechatIMG1285


微信图片_20181214113549


WechatIMG1291


公司特意包下了一节车厢,让注册送体验金平台行政嘉宾和100多位业务伙伴代表能够享受这一段幸福的旅程。


JIE_2348


WechatIMG1281


WechatIMG1282


JIE_2311-调


WechatIMG1288


JIE_2326


在列车内,注册送体验金平台的元素随处可见,行李架天幕、车厢内海报、车厢内外门贴、桌板背贴及桌面创意贴、座位头片、LED滚动字幕……注册送体验金平台高铁专列正向乘客们展示着注册送体验金平台高品质健康产品的品牌形象,搭起了社会公众认识注册送体验金平台、了解注册送体验金平台的新平台和新窗口。

从2018年12月到2019年5月,注册送体验金平台高铁专列将在京沪线和沪深线上,南来北往,像“健康使者”一样,向沿线人民传播健康理念,推广中华优秀养生文化!

伙伴们,现在你们是不是想要亲自乘坐注册送体验金平台高铁专列啦?那就赶紧订票,与注册送体验金平台高铁专列来一场美丽的邂逅吧!

小i温馨提醒,乘坐注册送体验金平台高铁专列的小伙伴,一定要文明乘车,遵守秩序哦!


本文为注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息