LED红光:开启肌肤年轻的自生力量

导读:逆转时光的“肌”秘在这里。

模特+产品+场景ARock-1706236951 副本


肌肤是我们的一张重要的“名片”,但阳光中的紫外线会加速肌肤老化。面对紫外线可能大家恨不得都是这样的包裹?

但如果因为紫外线对肌肤的伤害,我们就对所有的光都避之则吉,那可能会是肌肤的一大损失。

 

LED红光,肌肤的“光合革命”


地球上的生命依靠太阳的能量生存,光合作用是一个巨大的能量转化过程——将光能转变为化学能,产生能量因子ATP供给细胞生命活动【1】

LED的机理与植物的光合反应类似——LED光作用于身体后,光能则转化为细胞能【2】

其中LED红光(又称生物活性光),穿透皮肤能力最强,能深入到真皮层及皮下组织【3】。细胞中的线粒体对红光吸收最大,线粒体吸收大量红光,又能促进细胞能量因子ATP的利用,加速细胞新陈代谢、血液循环和关键结构蛋白(如胶原蛋白、弹性蛋白等)的生成,令肌肤重现饱满、紧致【4】


注册送体验金平台研发团队联手美国芝加哥大学,共同研发延衰科技的产品组合机理,倾力打造享优乐美容仪。LED红光技术,从大自然的光合作用得到启示,从细胞启动肌肤关键结构蛋白(胶原蛋白、弹性蛋白)的自生力量,焕发肌肤年轻新生的机能。


特定LED红光波长,更安全有效!


660纳米特定波长的温热红光,能直达肌肤真皮层,给细胞供能,改善微循环,加快新陈代谢。促进肌肤胶原和弹性蛋白再生,深层育肤,淡化皱纹,还你细嫩平滑肌肤!


红光

深层育肤,淡化皱纹


注册送体验金平台联合华南师范大学、暨南大学附属第一医院合作开展动物及人体红光试验,结果表明660nm红光照射很明显地促进了受损皮肤组织中胶原蛋白的合成及基质结构的重组,弹性值和胶原值均得到显著提升【5】


使用前

试验前


使用后

试验后

【志愿者试验前后皮肤显微图片(二维),放大倍数75倍,试验后皮肤纹理减少,更加光滑】


家用美容仪器权威检测认证机构美国FDA,对享优乐美容仪进行了严苛的测试,检测证明享优乐美容仪的LED红光不仅完全符合光生物安全国际标准—— IEC62471《灯和系统的光生物安全性》要求,而且安全性比标准更高!

 

微信图片_20181205090649


讲到这里,小i已经迫不及待地想给肌肤来一场暖暖的“红光浴”。但听说,关于它还有更精彩的内容在后头,敬请期待哦。


参考文献:

【1】 资料源自百度百科“光合作用”词条

【2】 李元文,《整体美》沈阳:辽宁科学技术出版社,2017.06:214-215

【3】 田燕,《LED光源在皮肤医学中的应用》

【4】 △Wunsch A, Matuschka K. A controlled trial to determine the efficacy of red and near-infrared lighttreatment in patient satisfaction, reduction of fine lines, wrinkles, skin roughness, and intradermal collagen density increase[J]. Photomedicine and laser surgery, 2014, 32(2): 93-100. 

△Barolet D, Roberge C J, Auger F A, et al. Regulation of skin collagen metabolism in vitro using a pulsed 660nm LED light source: clinical correlation with a single-blinded study[J]. Journal of Investigative Dermatology, 2009, 129(12): 2751-2759. 

△Nam C H, Park B C, Kim M H, et al. The Efficacy and Safety of 660 nm and 411 to 777 nm Light-Emitting Devices for Treating Wrinkles[J]. Dermatologic Surgery, 2017, 43(3): 371-380.

【5】 《微激光作为皮肤保健调理工具的可行性论证报告》

《微激光作为皮肤保健调理工具可行性研究的临床评价报告》



本文为注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。


  • 我的消息