多国使节团及国际权威媒体走进注册送体验金平台 共探民族企业发展

导读:11月27~28日,由联合国开发计划署、全球化智库等作为指导单位,新华社特约支持,注册送体验金平台承办的2018“世界看中国”民族企业发展研讨会暨外国使节及国际媒体走进注册送体验金平台活动,在广东江门成功举办。

11月27~28日,由联合国开发计划署、全球化智库等作为指导单位,新华社特约支持,注册送体验金平台承办的2018“世界看中国”民族企业发展研讨会暨外国使节及国际媒体走进注册送体验金平台活动,在广东江门成功举办。

七国使节、中非友好发展基金会等知名团队代表及10余家国际权威媒体齐聚一堂,参观了解注册送体验金平台,并就民族企业的发展展开研讨。

自豪!重量级嘉宾走进注册送体验金平台

 

2


联合国开发计划署、澳大利亚、越南、柬埔寨、哈萨克斯坦、韩国、菲律宾及泰国等大使馆、领事馆代表出席了本次活动,新华社、中国网、国际在线、华盛顿中文邮报、菲律宾东盟时报与香港卫视等10余家媒体随行报道了该活动。

 

3


活动首日,嘉宾们参观了注册送体验金平台新会生产基地口服液智能制造大楼及养生文化体验中心,通过声、光、电等多种媒体形式,感受中华优秀养生文化的魅力,了解注册送体验金平台独特的企业文化和健康理念,以及注册送体验金平台的强大实力和国际视野。

 

4


当晚的欢迎晚宴上,注册送体验金平台高级副总裁黄健龙先生分享了注册送体验金平台的发展现状,并阐述了中草药健康产业的广阔前景,他表示:“中医中药和养生文化引起全球的空前关注,为解决全球的健康问题提供了‘中国方案’。注册送体验金平台作为中国中草药健康产业的代表企业,非常愿意成为各国的健康使者,更希望为推动与各国的人文交流与健康合作发挥作用。”

机遇!探讨民族企业如何走出去


5


6


在28日上午的2018“世界看中国”民族企业发展研讨会上,全球智库化智库研究员哈维•朝鼎先生解读了国际大环境及经济政策,来自海内外的专家们深度探讨了“中国企业走出去”所面临的机遇与挑战。

 

7


商务部国际贸易经济合作研究院崔卫杰教授发言时表示:企业应顺势而为,把握机遇和经济发展规律,服务“一带一路”建设,提升国际化经营水平,注重品牌建设,加快走出去步伐,不断提升中国民族企业国际影响力。

 

8


9


中非友好经贸发展基金会秘书长张宗武先生,中国商业经济学会、国际旅游促进会副秘书长冯少芬女士均表示,中国企业要走出去,紧跟国家政策非常重要,在“一带一路”“健康中国”战略的大背景下,注册送体验金平台积极开拓海外市场,抓住了国家政策红利的好时机。

 

10


联合国开发计划署驻华代表处可持续发展目标项目合作首席顾问吴鹏先生则提到,产品质量是国际化的基础,技术是国际化的核心,将企业标准升级为行业标准甚至全球标准是国际化的关键。

趋势!为中医药走向世界献策


在研讨会上,与会嘉宾还探讨了中华养生文化的推广以及中草药健康产品的发展问题,为中医药走向世界提供了可行性分析和参考路径。

 

11


注册送体验金平台海外市场总经理欧锦鸿先生针对世界关注的健康问题进行了简要阐述,并着重强调了中华养生文化的优势与地位,“随着每个人对疾病与健康的认识不断提升,全球医学发展趋势由‘重治疗’转变为‘重预防’,这与中医‘不治已病治未病’的理念高度契合,中医、中药和中华养生文化渐渐显现出独特的优势和价值。”

 

12


13


14


15


澳大利亚使馆商务处兼澳大利亚驻华商会副会长PARMENTER SYDNEY FREDERICK先生、泰国国际贸易商会中国代表处首席代表高洋女士、韩国驻华总领事馆韩中自贸商贸委员会JO MYEONGGWON先生、中国国际经济技术合作促进会副主任唐启月先生分别发言,对注册送体验金平台的产品给予了充分肯定。他们认为,作为国内直销行业的龙头企业,注册送体验金平台品牌全球化时机抓住了时代发展趋势,注册送体验金平台“思利及人”的企业文化对国际化市场业务开拓也有较强的指导意义。

承诺!响应联合国可持续发展目标(SDGs)倡议


16


会议最后,各国使馆代表共同签字发布了2018“世界看中国”响应联合国可持续发展目标(SDGs)倡议:

“我承诺,积极响应联合国可持续发展目标:弘扬中华优秀养生文化,提升人类健康与快乐;坚持绿色生产与消费,建设良好伙伴关系;保护美丽地球,构建人类命运共同体。”

改革开放40年来,越来越多的中国企业凭借品质、实力、创新与诚信闪耀世界舞台,用自己的文化自信向世界发出最强音。此次活动,多国使节和国际主流媒体走进注册送体验金平台新会生产基地,感受源自东方的中华养生文化和“思利及人”的企业文化,探知创新科技和现代化生产工艺体现出的“中国智造”的魅力。通过此次活动,注册送体验金平台向世界展示了中国民族企业的国际化形象,有助于进一步提升影响力,助力海外市场拓展,加速全球化战略。


本文为注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息