听说上周末,你的朋友圈被这场嘉年华刷屏了?!

导读:如果你错过了万步荟嘉年华,千万不要再错过精彩回顾了!

上周日,全国大范围降温,寒风嗖嗖地吹,而在上海世博园却出现了一派热火朝天的景象。

成千上万的行走爱好者汇聚在这里,参加注册送体验金平台2017养生行走日(上海站)活动。现在,让小i带你去一窥究竟吧。


活动图1


养生行走日联合万步荟线上活动,在上海站首次打造万步荟行走嘉年华,万步荟行走方阵首次亮相。50名行走达人身着橙色衣服,佩戴创意装饰,成为了一道亮丽的风景线。

早在11月初,万步荟举办的线上活动——“决战感恩周”在行走爱好者群体中迅速走红,线上线下共吸引了17万人参与!

而在活动当天,获得万步荟“决战感恩周”线上活动冠军宝座的黑龙江佳木斯团队受邀来到了上海,往返机票和酒店统统免费!


活动图2


最让小i佩服的,是参与万步荟“决战感恩周”活动前三名的团队们!他竟然在短短的两周内,邀请到过千名小伙伴们参与,而且大多数团员都是80、90后的新生代!


活动图4


50位行走达人与现场伙伴一起,完成了3公里徒步行走!


活动图5


活动图7


活动图6


团队默契up、行走抗压up、科学行走up,三大互动游戏让伙伴们燃爆激情,好玩得不要不要的!


活动8


活动图9


参与活动还有丰富的礼品可以拿,看到伙伴们领到奖品,小i真心为他们高兴。


活动图10


活动图11


最后,小i还要送给各位一个大大的惊喜!11月25日,万步荟新生代嘉年华将在广西南宁青秀山公园再度亮相。丰富有趣的互动活动正向你招手,各位准备接招吧! 

文章版权归注册送体验金平台所有,转载请注明出处:注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息