人生最后十年,你会是哭着还是笑着?

导读:这个7月,注册送体验金平台养生行走日顺利走过了内蒙古、黑龙江、贵州、甘肃和四川等地,参与的人都行动起来了,他们选择的是更激情更富活力的人生!

人生最后十年,你会过着什么样的生活呢?

光荣退休,每天跟老伙伴们一起遛弯儿、跳舞,颐养天年;

儿女十分孝顺,周末常回家看看;

放假了,全家会去郊外放松,呼吸新鲜空气;

你感觉好像什么都不缺了呢。

然而,这一切看似很安稳圆满的背后,其实还会有两种不同的结果!下面这个火遍国内外的视频告诉你,你人生的最后十年竟可能有着天差地别的不同!


清晨时分,你是循例起床洗漱,然后穿上运动服,仔仔细细系好鞋带准备出门;

还是穿着病号服,扶着床沿颤巍巍地想要站起来?



接下来,你是推着自行车,骑去市场买点菜;

还是不得不坐上轮椅,拜托护士推你去室外透透气?


下午,你是陪孙女做作业、玩游戏,她笑眯眯地给你喝一口她手中的牛奶;

还是衰弱到无法自理,需要请护工帮你把水送到嘴边?


晚上,儿女们回家吃饭,大家欢聚一堂,举杯庆祝大儿子升职了;

或许你正无力地躺在医院里,妻子守在你的病榻前。你听她宽慰说身体会很快好起来,强忍住眼中的泪水……

这两种人生的最大区别就在于一件事情:运动!

众所周知,运动会让人健康强壮,还能给人带来一种正能量的激情状态!

从科学的角度看,运动能刺激神经,使大脑分泌两种被叫做“快乐激素”的物质——内啡肽和多巴胺,使我们产生激情愉悦的感受,排解压力和疲倦的坏情绪。运动影响的可是我们的一生。

运动对我们的人生真是太重要了,事业、生活和健康,我们的一切都需要它!寻找激情,就从行走开始吧!

这个7月,注册送体验金平台养生行走日顺利走过了内蒙古、黑龙江、贵州、甘肃和四川等地,你看,参与的人都行动起来了,他们选择的是更激情更富活力的人生!


61333.jpg

参加行走日还能帮助孩子们圆梦


61329.jpg

快乐与行走结合,更妙哦


61331.jpg

在路上,永远都是神采奕奕


61332.jpg

饿了就吃一根营养棒,走起来更有力


接下来,注册送体验金平台2017养生行走日系列活动还将在新疆、河北、青海和吉林等地陆续开展。动起来吧,因为我们不仅要拥抱当下,还要把握好整个人生!

文章版权归注册送体验金平台所有,转载请注明出处:注册送体验金平台中国网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息